市人大农业与农村委员会工作座谈会召开
来源:随州日报      发布时间:2023-03-16 14:22:09 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

随州日报讯(见习记者陈巧巧)3月15日,市人大农业与农村委员会召开座谈会,通报市人大农业与农村委员会2023年度工作计划,听取县(市、区)人大农(工)委、对口联系市直部门年度重点工作安排和做好市人大农业与农村委员会工作的意见建议。市人大常委会副主任李德荣出席会议并讲话。
  李德荣提出,要提高认识,增强政治责任。深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,深刻认识“三农”工作在中华民族伟大复兴战略全局、构建新发展格局、随州高质量发展新局中的重要地位。要明确目标,扎实做好落实。按照围绕中心、服务大局,突出重点、争创特色,上下联动、形成合力,同频共振、分步实施的思路,聚焦水利重点工程建设、粮食安全、宜居宜业和美乡村建设、县镇村三级“路长制”、农产品质量安全检测等工作,依法开展监督。要强化联动,形成强大合力。加强市人大农业与农村委员会与对口部门、县市区人大的沟通协调,紧扣全面推进乡村振兴主题,扎实做好“三农”各项工作,切实担负起打造城乡融合发展示范区的使命和任务。
上一篇             顶部             关闭             下一篇